L’autunno avvolge le giornate con i suoi colori caldi, le foglie che cadono e l’aria che si fa più frizzante. In questo clima magico e un po’ misterioso, si avvicina una delle feste più amate dai più piccoli: Halloween. Una festa d’importazione americana che in Italia ha trovato terreno fertile, diventando un appuntamento fisso per grandi e piccini. E cosa c’è di meglio che trascorrere il pomeriggio di Halloween in cucina, preparando ricette mostruose e divertenti insieme ai bambini? Dai prodotti di stagione come zucche e castagne, è possibile realizzare tantissimi piatti deliziosi e spaventosi. Ecco tre ricette semplici e golose da preparare con i più piccoli:
Ingredienti:
Procedimento:
Ingredienti:
Procedimento:
Ingredienti:
Procedimento:
Ingredienti (per circa 12 cupcake):
Procedimento:
Scopri qui altre imperdibili ricette mostruosamente buone, perfette per una festa a tema Halloween!
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur