-12 acciughe fresche, piuttosto grosse
-olio d’oliva
-uno spicchio d’aglio
-semi di finocchio
-sale
Pulire, lavare e diliscare le acciughe poi lasciarle scolare bene. Porre sul fuoco un tegame con quattro o cinque cucchiaiate di olio e farvi soffriggere lo spicchio d’aglio e le acciughe. Cospargere i pesci con un pizzico
di semi di finocchio pestati e poco sale, Cuocere a fuoco basso per 20 minuti, voltando molto delicatamente le acciughe a metà cottura. Servirle su piatto caldo. Sono ottime con polenta o pane tostato in forno.
L’Eurochocolate è una celebrazione vera e propria del cioccolato che ogni anno ...
Prelibata. Non è leggera, è prelibata: se per qualunque motivo un commensale ...
La Basilicata, situata nel cuore del sud Italia, è una regione affascinante e in ...
In questi giorni freddi, quando l'inverno si avvolge intorno a noi come un manto ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur