-diversi spicchi d’aglio
-olio d’oliva
-aceto
-mollica di pane
-sale
-pepe
E’ una salsa alquanto piccante e di gusto molto forte, particolarmente adatta per accompagnare i bolliti e i pesci lessati. Mettere nel mortaio di marmo diversi spicchi d’aglio mondati (calcolare un grosso spicchio per persona) e pestarli sino a spappolarli, quindi aggiungere poco a poco e l’olio d’oliva sempre continuando ad ipastare, con il pestello, sino ad ottenere una crema densa e compatta. Per ultimo invorporarvi perfettamente un po’ di mollica pane inzuppata nell’aceto. Salare e pepare quanto occorre, poi versarla in salsiera.
Gli gnocchi sono una ricetta molto gustosa, possiamo abbinarli con una quantità di ...
Il Tortonese, un territorio ricco di storia e natura, sorge come un crocevia tra ...
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur