Ingredienti, dosi per 4 persone:
cipolle: 1
pancetta: 80 g
sale
uova: 2
brodo: 1 tazza
formaggio pecorino grattugiato
pepe
spezzatino di agnello: 800 g
piselli surgelati: 500 g
Affettare la cipolla sottilmente e farla rosolare insieme ai cubetti di pancetta, quando saranno ben dorati unire lo spezzatino e continuare a rosolare bene, quindi unire i pisellini e una tazza di brodo bollente aggiustando di sale e pepe. Lasciare cuocere. A cottura ultimata unire le uova sbattute con un cucchiaio di pecorino, lasciare rapprendere e servire immediatamente.
Situata nel cuore della Lombardia, Gallarate è una città che unisce storia, ...
La Polenta taragna è un piatto tipico della cucina italiana ed è tradizionalmente ...
Nella Sicilia sud-orientale, tra bellissime colline di pietra calcarea e uliveti ...
Vignola, incastonata nel cuore dell'Emilia-Romagna, è un borgo ricco di storia, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur