-agnello kg. 1
-funghi (cardoncelli) gr. 600
-olio d’oliva
-sale
-peperoncino rosso
Pulire bene i funghi, lavarli accuratamente, indi farli scolare. Tagliare a pezzi l’agnello, metterlo in un recipiente che possa andare in forno, unire i funghi, un po’ di peperoncino, sale, e irrorare con olio d’oliva. Mettere il recipiente in forno già caldo (160°) lasciandovelo per circa un’ora; durante la cottura irrorare di tanto in tanto l’agnello e i funghi con il sugo che si sarà formato sul fondo del recipiente.
La Calabria è una terra che non smette di sorprendere. Tra le colline e i terreni ...
C’è un tempo sospeso, tra il respiro del mare e il calore della terra, dove un ...
Alle porte di Firenze sorge Fiesole. Il piccolo borgo, che conta poco più di 13.000 ...
La Sicilia, la più grande isola del Mediterraneo, conserva numerose bellezze dal ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur