Albero di Natale di Pan di Stelle

Fabrizio Capecelatro  | 16 Dic 2021  | Tempo di lettura: < 1 minuto
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Albero di Natale di Pan di Stelle

Un dolce semplice e gustoso per le feste natalizie: stiamo parlando dell’albero di Natale Pan di Stelle.

L’ Albero di Natale Pan di Stelle è un dolce semplice e veloce da preparare, ma che è la ciliegina finale per ogni cena o pranzo delle feste natalizie.

Vediamo come prepararlo e quali ingredienti sono necessari per la realizzazione di questo dolce.

Ingredients

Scale

Ingredienti per 6/8 persone

  • 48 biscotti Pan di Stelle 
  • 300 gr di panna fresca vegetale
  • 130 gr di Nutella o crema Pan di Stelle 
  • 30 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 1 tazza di latte freddo oppure il alternativa caffè e latte freddi

Instructions

Preparazione

  • Come prima cosa per preparare l’albero di Natale Pan di Stelle occorre montare la panna con fresca con lo zucchero a velo vanigliato.
  • Per una migliore resa si consiglia di lasciare la panna raffreddare per bene in freezer almeno 15 minuti.
  • Nel mentre fate sciogliere la Nutella o la crema Pan di Stelle a bagnomaria, senza che diventi troppo calda o liquida.
  • Prendete un vassoio abbastanza capiente per andare a formare il nostro albero di Natale. Inzuppate i primi 24 biscotti Pan di Stelle con il latte (o il caffé latte) fino a formare un albero stilizzato.
  • Si consiglia di inzuppare i biscotti in modo rapido cosicché questi non si possano ammorbidire troppo.
  • Versate la Nutella o la crema Pan di Stelle in modo uniforme su tutta la superficie e poi ricoprite con la panna. Eseguite un ultimo strato seguendo gli stessi passaggi del precedente.
  • Si può decidere di guarnire il proprio albero con dei ciuffi di panna, delle decorazioni di zucchero o altro in base al proprio gusto personale.
  • Per una migliore degustazione si consiglia di lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo ai propri ospiti.

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Fabrizio Capecelatro
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