– 2 spicchi d’aglio
– 15 ali di pollo già condite
– olio d’oliva
Sbucciare l’aglio, schicciarlo e mischiarlo con dell’ olio d’oliva. Spennellare le ali di pollo e lasciarle insaporire per circa 30 minuti. Riscaldate il forno alla massima temperatura. Mettete le ali di pollo su una teglia e gligliare sotto il grill per 8-12 minuti finchè diventano croccanti e abbrustolite.
Super semplice super buone.
parola di ricercatore.
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
I cibi congelati, e in particolare il pesce congelato, sono diventati un elemento ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur