alici fresche 1/2 kg
6 limoni
1/4 olio
sale q.b.
Pulire e deliscare le alici. Lavarle e metterle ad asciugare in una scolapasta.
Prendere un contenitore in plastica da frigo e spremere all’interno il primo limone. Adagiare sul fondo una prima fila di alici, salarle. Adagiare una seconda fila, spremere un nuovo limone, salare. Continuare cosi fino ad esaurimento delle alici.
Lasciarle 24 in frigo, lavarle, scolarle e sciugarle. Rimettere nel contenitore in plastica alternando una fila di alici dopo l’altra irrorando con olio una fila dopo l’altra.
La pera rappresenta da sempre uno degli alimenti più buoni e amati. La pera è un ...
Da pochi giorni si è concluso il più grande festival dedicato al Cous cous, dal 15 ...
Le chips di zucca sono un delizioso snack, contorno o aperitivo, croccanti e dorate, ...
Tutti amiamo le lenticchie per il loro sapore unico e la loro consistenza ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur