Gli amaretti sono dei piccoli tesori croccanti avvolti in un mantello di dolcezza. La loro forma perfetta nasconde un’anima morbida e profumata di mandorle dolci, che si scioglie delicatamente in bocca. Con il loro aroma avvolgente e la loro consistenza irresistibile, gli amaretti trasportano i sensi in un viaggio attraverso i gusti autentici dell’Italia.
200 g di mandorle
200 g di zucchero a velo
2 albumi d’uovo
1 cucchiaino di estratto di mandorle (opzionale)
Provenienza: Piemonte
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Moscato d’Asti
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur