-un’anguilla, circa gr. 800
-pomidori da sugo gr. 300
-olio d’oliva gr. 30
-una cipolla
-due spicchi di aglio
-una manciata di prezzemolo
-mezzo bicchiere di vino bianco
-sale
-pepe
Lavare i pomodori e passarli al setaccio. Spellare l’anguilla, quindi tagliarla a pezzetti, scartando la testa. Versare l’olio in una casseruola, unire gli spicchi di aglio e la cipolla affettata : rosolare bene e quando la cipolla sarà imbiondita sistemare nel recipiente l’anguilla. Farla colorire a fiamma vivace, quindi irrorarla con il vino bianco; quando sarà evaporato aggiungere il passato di pomodoro e il prezzemolo tritato; salare e pepare. Incoperchiare la casseruola e proseguire la cottura a piccolo bollore per circa 20 minuti, mescolando sovente.
Il castagnaccio è un dolce povero, relativamente semplice da preparare, e talmente ...
Quando arriva l’autunno, gli alberi cambiano colore, tingendosi di toni caldi e ...
Il fine settimana del 25 e 26 ottobre 2025, la pittoresca cittadina di Châtillon , ...
Il Lazio non è solo la Capitale, ma una regione ricca di città e borghi che ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur