Le uova tonnate sono un grande classico della tavola di Pasqua, ma per la loro semplicità sono ottime anche per gli antipasti di Natale. Risultano molto gradite da grandi e piccini e hanno il vantaggio di poter essere preparate in anticipo, visto che si servono fredde. La loro ricetta è veloce e gli ingredienti necessari sono pochi, economici e di facile reperibilità. Insomma, sono l’ideale anche per pranzi e cenoni delle Feste.
Ingredienti:
facoltativi:
Qui si è fermato il tempo tra le valli e i vicoli stretti di origine araba e tra i ...
Nella bellissima Piazza del Popolo di Ascoli Piceno, nella regione Marche, c’è un ...
La Sicilia è una magnifica regione tutta da scoprire, ma non è sempre vero che si ...
Incastonato tra le colline i pendii della Val D’Agri in Basilicata, brilla un ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur