Le apfelkiechl o frittelle di mele sono un delizioso dessert che unisce la dolcezza delle mele fresche con un impasto soffice e croccante. Le mele vengono affettate sottilmente e immerse in un impasto leggero, arricchito da una nota di cannella. Quando vengono fritte, le frittelle assumono una doratura invitante e un irresistibile profumo che riempie l’aria.
2 mele grandi
120 grammi di farina
50 grammi di zucchero
5 grammi di lievito in polvere
1 uovo
180 millilitri di latte
Olio per friggere
Cannella in polvere
Sale
Zucchero a velo per decorare
Provenienza: Trentino – Alto Adice
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Gewürztraminer
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur