Le apfelkiechl o frittelle di mele sono un delizioso dessert che unisce la dolcezza delle mele fresche con un impasto soffice e croccante. Le mele vengono affettate sottilmente e immerse in un impasto leggero, arricchito da una nota di cannella. Quando vengono fritte, le frittelle assumono una doratura invitante e un irresistibile profumo che riempie l’aria.
2 mele grandi
120 grammi di farina
50 grammi di zucchero
5 grammi di lievito in polvere
1 uovo
180 millilitri di latte
Olio per friggere
Cannella in polvere
Sale
Zucchero a velo per decorare
Provenienza: Trentino – Alto Adice
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Gewürztraminer
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur