aragosta con salsa al whisky

Condividi con:

Ingredienti

per 6 persone:
1 aragosta del peso 1 kg,
20 gr di burro,
5 cucchiai di whisky,
5 cucchiai di panna,
1/2 peperone rosso,
qualche filo di erba cipollina,
sale e pepe,
1/2 cipolla,
una fogia di basilico.

Preparazione

aprire l’aragosta in due far soffriggere la cipolla non tanto, mettere l’aragosta nella parte della carne per 5 minuti, dopo girare dalla parte del guscio,far cuocere la cipolla a fuoco lento mettere i peperoni gia lavati e tagliati a listelle cuocerli per circa 10 minuti, finire di cuocere l’aragosta bagnarla con il whisky fare e vaporare per pochi miuti,toglirla dal fuoco metterla in una pirofila, far cuocere per due minuti la panna mettere la foglia di basilico con l’erba cipollina, la salsa a pena fatta meterla sopra l’aragosta, poi ipeperoni e un po di erba cipollina servire il tutto, e bun appetito.