per 4 persone:
4 aringhe salate,
1 dl. di olio d’oliva,
uno spicchio d’aglio,
peperoncino rosso,
sale
bruschette
pulire le aringhe privandole della testa e della spina;
sfilettarle e sciacquare bene per eliminare l’eccesso di sale;
porre in un tegame l’olio , l’aglio e il peperoncino;
aggiungere i filetti di aringhe e lasciarli cuocerei fino a ridurli in crema;
utilizzare questo composto per spalmare delle fette di pane
Come spesso accade in Calabria, anche questa è una ricetta di mare che potrete avere l’occasione di gustare anche in montagna,
Incastonata tra le morbide colline vulcaniche della Basilicata, Venosa non è solo ...
La Sardegna, terra di tradizioni millenarie e sapori unici, custodisce uno dei ...
Un formaggio dall'anima antica e gustosa, che prende vita nel cuore della provincia ...
Sperlonga, con le sue spiagge dorate e il centro storico arroccato sul promontorio, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur