per 4 persone:
4 aringhe salate,
1 dl. di olio d’oliva,
uno spicchio d’aglio,
peperoncino rosso,
sale
bruschette
pulire le aringhe privandole della testa e della spina;
sfilettarle e sciacquare bene per eliminare l’eccesso di sale;
porre in un tegame l’olio , l’aglio e il peperoncino;
aggiungere i filetti di aringhe e lasciarli cuocerei fino a ridurli in crema;
utilizzare questo composto per spalmare delle fette di pane
Come spesso accade in Calabria, anche questa è una ricetta di mare che potrete avere l’occasione di gustare anche in montagna,
In Piemonte c'è la piccola capitale delle pesche: 1000 abitanti eppure è famoso in ...
Solo in una città speciale e unica nel suo genere come Venezia può capitare di ...
Affacciata sulla costa sud-occidentale della Sicilia, tra Agrigento e Selinunte, ...
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur