Aringhe Alla Calabrese

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

per 4 persone:

4 aringhe salate,
1 dl. di olio d’oliva,
uno spicchio d’aglio,
peperoncino rosso,
sale
bruschette

Preparazione

pulire le aringhe privandole della testa e della spina;
sfilettarle e sciacquare bene per eliminare l’eccesso di sale;
porre in un tegame l’olio , l’aglio e il peperoncino;
aggiungere i filetti di aringhe e lasciarli cuocerei fino a ridurli in crema;
utilizzare questo composto per spalmare delle fette di pane

Note

Come spesso accade in Calabria, anche questa è una ricetta di mare che potrete avere l’occasione di gustare anche in montagna,

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur