Una delle tante prelibatezze della cucina abruzzese è costituita sicuramente dagli arrosticini: spiedini quadrati e molto saporiti realizzati con carne di pecora o castrato.
Si possono comprare già pronti da cuocere oppure farli in casa, in quest’ultimo caso ecco come procedere.
Innanzitutto la scelta della carne: rivolgetevi al macellaio di fiducia e comunque selezionate un ottimo taglio di ovino, tenero e con la giusta quantità di grasso in modo che la carne non si secchi troppo in cottura.
Il punch all'arancia è una bevanda alcolica tipica dei paesi anglosassoni, servita ...
le Trofie di Camogli sono una prelibatezza artigianale unisce l'anima del mare e la ...
Quanta pazienza devono avere i poveri camerieri davanti a richieste assurde e ...
Questo è il periodo in cui si raccolgono le olive per trasformarle nel ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur