L’arrosto di maiale con patate offre un sapore irresistibilmente, succulento e avvolgente. La carne di maiale, perfettamente condita con aglio, rosmarino e timo, è tenera e piena di aromi mediterranei. Le patate, cotte a puntino, sono croccanti fuori e morbide dentro, condite con un delicato equilibrio di olio d’oliva e spezie. Questa delizia culinaria offre una combinazione perfetta di sapori, con la dolcezza del maiale che si fonde splendidamente con l’aromaticità delle patate. Una prelibatezza irresistibile per soddisfare i palati più esigenti.
1 kg di maiale (preferibilmente spalla o lonza)
1 kg di patate
3 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
Olio d’oliva q. b.
Sale e pepe q. b.
Brodo di carne q. b.
Provenienza: Veneto
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 14
Il Valpolicella Classico è un vino rosso prodotto nella zona della Valpolicella, la sua struttura e il suo carattere ben bilanciati lo rendono un’ottima scelta per accompagnare l’arrosto di maiale con patate, poiché la sua acidità e freschezza aiutano a contrastare la ricchezza della carne di maiale e a completare il sapore delle patate.
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