-arseli e kg. 1,500
-pomidori maturi gr. 400
-uno spicchio di aglio
-una manciata di prezzemolo
-olio d’oliva
-sale
-pepe
Lavare accuratamente le arselle in acqua corrente, poi metterle in una padella, porla sul fuoco e, scuotendola di tanto in tanto,fare aprire le valve. Mano a mano e si aprono staccare la valva vuota e buttarla. Mondare e lavare il prezzemolo, poi tritarlo insieme con lo spicchio di aglio. Porre un recipiente qualche cucchiaiata di buon olio d’oliva, unire il battuto fatto, lascia soffriggere, quindi aggiungere le arselle. Lavare i pomidori e spezzettarli, poi mettere nella padella, mescolare e cuocere. Prima di servire la preparazione, pepare, assaggiare e al caso,salare.
Un piatto che incarna appieno lo spirito rustico e genuino della Valtellina. ...
Quando dici ramassin parli anche del gusto autentico delle colline piemontesi. ...
Se non ne hai mai sentito parlare, è perchè quello degli agretti è il segreto ...
Ormai siamo entrati nella stagione più viva e fiorita di tutto l'anno: la ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur