-arseli e kg. 1,500
-pomidori maturi gr. 400
-uno spicchio di aglio
-una manciata di prezzemolo
-olio d’oliva
-sale
-pepe
Lavare accuratamente le arselle in acqua corrente, poi metterle in una padella, porla sul fuoco e, scuotendola di tanto in tanto,fare aprire le valve. Mano a mano e si aprono staccare la valva vuota e buttarla. Mondare e lavare il prezzemolo, poi tritarlo insieme con lo spicchio di aglio. Porre un recipiente qualche cucchiaiata di buon olio d’oliva, unire il battuto fatto, lascia soffriggere, quindi aggiungere le arselle. Lavare i pomidori e spezzettarli, poi mettere nella padella, mescolare e cuocere. Prima di servire la preparazione, pepare, assaggiare e al caso,salare.
In questo 2025, la Fiera internazionale del Vino e dei Liquori si terrà dal 6 al 9 ...
L’Abruzzo è una terra di tradizioni antiche, dove la natura incontaminata e la ...
Siamo ad una manciata di chilometri dalla bella città di Bologna, una delle più ...
Nel cuore delle Marche, immerso tra le dolci colline che si affacciano ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur