aspic di frutta

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Ingredienti

500 gr. frutta mista,
6 ciliegine candite,
200 gr. zucchero,
450 gr. acqua,
50 gr. gelatina in polvere per dolci,
½ mis. maraschino.

Preparazione

Aspic di frutta

Sbucciare la frutta, affettarla e tagliarla a dadini, irrorarla con il maraschino e tenerla da parte. Inserire nel boccale zucchero, acqua e gelatina: 4 min. 60° vel. 3 e lasciare intiepidire. Bagnare uno stampo a corona, sistemare sul fondo le ciliegine candite e uno strato di frutta. Irrorare con un poco di gelatina e mettere per qualche minuto in frigorifero a rapprendere. Fare altri strati di frutta e gelatina, fino ad esaurire gli ingredienti. Porre in frigorifero per almeno 3 ore, quindi capovolgere lo stampo su un piatto da portata e servire. Per sformare con facilità l’aspic, immergere per un attimo lo stampo in acqua calda.

Note

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