-baccalà già ammollato gr. 800
-olive nere gr. 100
-uvetta passolina gr. 50
-olio d’oliva
-una cipolla
-salsa di pomodoro
Tagliare a pezzi il baccalà , poi diliscarlo accuratamente. Ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta lasciandovela per circa un quarto d’ora. Snocciolare le olive. Mettere sul fuoco una padella con mezzo bicchiere di olio d’oliva e la cipolla sottilmente affettata, fare soffriggere un poco, poi sistemare i pezzi di baccalà, lasciarli rosolare, indi aggiungere una cucchiaiata di salsa di pomodoro sciolta in poca acqua, le olive e l’uvetta ben scolata. Mescolare e continuare la cottura a fuoco moderatissimo per circa un’ora unendo, se necessario, qualche goccio d’acqua. A cottura ultimata servire il baccalà. Si accompagna con peperoni fritti.
La Calabria è una terra che non smette di sorprendere. Tra le colline e i terreni ...
C’è un tempo sospeso, tra il respiro del mare e il calore della terra, dove un ...
Alle porte di Firenze sorge Fiesole. Il piccolo borgo, che conta poco più di 13.000 ...
La Sicilia, la più grande isola del Mediterraneo, conserva numerose bellezze dal ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur