-baccalà già ammollato gr. 800
-olive nere gr. 100
-uvetta passolina gr. 50
-olio d’oliva
-una cipolla
-salsa di pomodoro
Tagliare a pezzi il baccalà , poi diliscarlo accuratamente. Ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta lasciandovela per circa un quarto d’ora. Snocciolare le olive. Mettere sul fuoco una padella con mezzo bicchiere di olio d’oliva e la cipolla sottilmente affettata, fare soffriggere un poco, poi sistemare i pezzi di baccalà, lasciarli rosolare, indi aggiungere una cucchiaiata di salsa di pomodoro sciolta in poca acqua, le olive e l’uvetta ben scolata. Mescolare e continuare la cottura a fuoco moderatissimo per circa un’ora unendo, se necessario, qualche goccio d’acqua. A cottura ultimata servire il baccalà. Si accompagna con peperoni fritti.
Nel cuore della Francia meridionale, dove il Canal du Midi sfocia placido nel ...
C’è un profumo che si riconosce a occhi chiusi, quando si cammina tra le strade ...
A meno di una decina di chilometri dalla celebre cittadina di Camogli (che aveva ...
Un borgo medievale a un’ora e mezza da Roma, conosciuto come borgo fantasma, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur