Baccalà  alla potentina

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-baccalà già ammollato gr. 800
-olive nere gr. 100
-uvetta passolina gr. 50
-olio d’oliva
-una cipolla
-salsa di pomodoro

Preparazione

Tagliare a pezzi il baccalà , poi diliscarlo accuratamente. Ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta lasciandovela per circa un quarto d’ora. Snocciolare le olive. Mettere sul fuoco una padella con mezzo bicchiere di olio d’oliva e la cipolla sottilmente affettata, fare soffriggere un poco, poi sistemare i pezzi di baccalà, lasciarli rosolare, indi aggiungere una cucchiaiata di salsa di pomodoro sciolta in poca acqua, le olive e l’uvetta ben scolata. Mescolare e continuare la cottura a fuoco moderatissimo per circa un’ora unendo, se necessario, qualche goccio d’acqua. A cottura ultimata servire il baccalà. Si accompagna con peperoni fritti.

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