Baccalà all’aglio

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-baccalà già ammollato gr. 800
-uno o due panini raffermi
-olio d’oliva
-poca farina bianca
-ottimo aceto bianco
-due o tre spicchi di aglio
-sale

Preparazione

Tagliare a pezzi piuttosto grossi il baccalà, diliscarli, lavarli e asciugarli.
Ammorbidire in un poco di aceto la mollica di pane. Porre sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio; quando sarà  ben caldo mettere i pezzi di baccalà dopo averli infarinati friggerli bene da ambedue le parti.
Strizzare la mollica di pane, porla in un mortaio ed insieme agli spicchi d’aglio pestarla riducendola in pasta, poi unire circa mezzo bicchiere di aceto e un pizzico di sale.
Accomodare il baccalà, ormai fritto e cotto, su un piatto di portata, versarvi sopra la salsa preparata e servirlo ben caldo.

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