-un chilo e 200 grammi di baccalà bagnato
-50 grammi di burro e 2 cucchiai d’olio
-pomodori pelati a piacere
-mezza cipolla
-2 spicchi d’aglio
-un pugno di prezzemolo tritato
-farina
Tagliate il baccalà a pezzi non tanto grandi, levate le spine e infarinatelo bene due volte. Friggetelo in burro e olio, girando i pezzi, 5 minuti per ogni parte.
In una padella, fate imbiondire la cipolla e l’aglio tritati. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti.
A questo punto mettete anche il prezzemolo e i pezzi di baccalà fritto, facendo cuocere per altri 15 minuti. Girate delicatamente i pezzi di baccalà per non farli rompere.
Anche in questo caso, si può accompagnare con pane fresco o polenta.
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur