-un chilo e 200 grammi di baccalà bagnato
-50 grammi di burro e 2 cucchiai d’olio
-pomodori pelati a piacere
-mezza cipolla
-2 spicchi d’aglio
-un pugno di prezzemolo tritato
-farina
Tagliate il baccalà a pezzi non tanto grandi, levate le spine e infarinatelo bene due volte. Friggetelo in burro e olio, girando i pezzi, 5 minuti per ogni parte.
In una padella, fate imbiondire la cipolla e l’aglio tritati. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti.
A questo punto mettete anche il prezzemolo e i pezzi di baccalà fritto, facendo cuocere per altri 15 minuti. Girate delicatamente i pezzi di baccalà per non farli rompere.
Anche in questo caso, si può accompagnare con pane fresco o polenta.
Lì dove la Puglia si distende sulle acque e il Mar Ionio e il Mar Adriatico si ...
Tutti gli occhi sono sempre puntati su Chioggia e Rasiglia, ma in pochi sanno che ...
Mazara del Vallo vanta una storia antichissima, che si estende dai Fenici ai giorni ...
Terracina è una delle località turistiche più note e frequentate della costa ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur