barbecche
olio extravergine di oliva
cipolla
sale e pepe
Si raschiano e si lavano le barbecche, si tagliano in pezzi e si fanno rosolare in un soffritto di olio e cipolla. Ci si aggiunge conserva, un poco d’acqua, sale e pepe. Questo piatto rende più gustosi i giorni di vigilia, le diete e i ricordi che sanno di giovinezza.
A Pesaro si chiamano barbecche. Nascono in primavera sotto terra e sono delle sottili radici bianche, simili alle carote, dal sapore dolce e carnoso. Nei giorni difficili questo piatto suppliva la carne in umido, perché dell’umido ricorda il sapore senza naturalmente averne il contenuto proteico.
La pasta reale è un prodotto tipico siciliano così chiamata perché elaborata ...
Entrano dallo stretto di Gibilterra, a maggio sono in Francia e il primo di giugno ...
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
Una città che incanta con la sua storia, il suo patrimonio culturale e la sua ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur