Ingredienti
50 g di farina
4 uova
120 g di zucchero
mezzo litro di latte
100 g sciroppo menta
3 fogli di colla di pesce di 5 g
pesche, albicocche,fragole q.b.
Preparazione
Montate i tuorli con 120 g di zucchero fino a quando non diventeranno bianchi e spumosi: unite a pioggia la farina e diluite con il latte e con lo sciroppo di menta. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando per qualche minuto: poi fuori dal fuoco, unite la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e ben strizzata. Mescolae con cura fino a quando si sarà sciolta del tutto. Lavate bene la frutta tagliate a spicchi le pesche e le albicocche a pezzetti le fragole.fate macerare il tutto con un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone. Versare in uno stampo (per bavaresi) ad anello la crema e mettere in frigo per almeno 3 ore; poi sformatela, riempite il centro con la frutta.
Note
Si possono usare altre qualità di frutta, è preferibile quelle indicate nella ricetta.