Dolce da forno classico, antico e semplice. E’ tradizione gustarlo, oltre che come normale dolce, anche intinto in un bicchiere di vino lambrusco in modo che la pasta dorata e morbida prenda il colore del vino.
Per altri è da accompagnare preferibilmente con vino amabile rosso o bianco.
Territorio interessato alla produzione: Tutto il modenese.
Cenni storici e curiosità
A Medolla e’ legato alla millenaria Fiera di Bruino che si tiene la prima domenica di luglio ed in occasione della quale viene distribuito gratuitamente dal comune assieme ad un bicchiere di vino lambrusco.
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
I cibi congelati, e in particolare il pesce congelato, sono diventati un elemento ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur