besciamella | Paesi del Gusto

besciamella

PaesidelGusto  | 06 Nov 2006  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

50 gr. di burro
1 cucchiaio di farina
1/2 lt. di latte
noce moscata
sale

Preparazione

In una casseruola, fate sciogliere il burro ed incorporate la farina mescolando con un cucchiaio di legno. Quando colorisce, versate il latte: se caldo un poco per volta, se freddo tutto insieme.
Mescolate sino ad ottenere un composto cremoso, salate, quindi spruzzate di noce moscata, se piace.

Note

Potrete arricchire la besciamella aggiungendo a cottura ultimata, e a seconda dell’uso che ne farete, parmigiano grattugiato e tuorli d’uovo.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur