I Bigoli in Salsa sono un piatto tradizionale veneto che viene preparato per tradizione nei giorni di magro. Le cipolle, lentamente rosolate nell’olio d’oliva, si uniscono alle acciughe sott’olio per creare una salsa dal gusto intenso e avvolgente. Il tutto viene esaltato dal vino bianco secco, che conferisce alla salsa la giusta acidità. I Bigoli, poi, catturano la salsa e regalano un’esperienza di gusto unica.
400g di Bigoli
2 cipolle medie
3 filetti di acciuga sott’olio
4 cucchiai di olio d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Veneto
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 9
Valpolicella
La moda non passa solo per i vestiti, le scarpe e le automobili ma anche per il ...
Nel cuore del Friuli Venezia Giulia, una regione italiana nota per la sua ricca ...
L’Umbria è una regione nel cuore del territorio italiano ed è ricchissima di ...
Quante volte ci troviamo a buttare un cibo perché scaduto o perché mal conservato ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur