biscotti babuska naty

Condividi con:

Ingredienti

150 gr burro
3 uova
150 gr zucchero
1 bicchierino di brandy
1 e 1/2 bicchieri di farina (bicchiere da 250 ml)
100 gr di noci spezzettate
1/2 bustina di lievito
vanillina

Preparazione

Si monta lo zucchero con il burro morbidissimo (io lo passo nel MO per alcuni secondi portandolo quasi al limite dello scioglimento). Una volta ottenuta una bella crema si aggiungono le uova uno a uno rimontando la crema ogni volta che si aggiunge un uovo. poi il brandy e la vanillina. poi piano piano la farina setacciata insieme al lievito. Qui oramai non montate niente – amalgamate la farina alla crema con un cucchiaio. Aggiungete le noci.

Prendete le formine, le imburrate e riempite con la pasta a 2/3. Mettete nel forno a 180 gradi per circa 25 minuti . Dovrete fare la prova stuzzicadenti per accertare la cottura.