
Il Natale è una festa magica e a renderla ancora più bella sono gli innumerevoli dolci tipici di questa festività. Al caldo di una cucina si possono preparare diverse pietanze e poi degustarle accanto ad un camino o di fronte ad un bel film mentre le luci dell’albero di Natale allietano l’atmosfera. Proprio per questo motivo, i biscotti di Natale da appendere all’albero sono un dolce tradizionale per questo periodo e si adattano perfettamente alle serate in famiglia.
La ricetta per preparare i Biscotti di Natale da poter appendere all’albero è molto semplice, economica e veloce e potrete dare sfogo alla vostra fantasia con diverse forme o aromi.
La ricetta che segue sarà utile per preparare dei biscotti di Natale di pasta frolla.
Innanzitutto bisogna preparare la pasta frolla:
Adesso siete pronti e potete addobbare il vostro albero con i vostri biscotti.
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur