Il Natale è una festa magica e a renderla ancora più bella sono gli innumerevoli dolci tipici di questa festività. Al caldo di una cucina si possono preparare diverse pietanze e poi degustarle accanto ad un camino o di fronte ad un bel film mentre le luci dell’albero di Natale allietano l’atmosfera. Proprio per questo motivo, i biscotti di Natale da appendere all’albero sono un dolce tradizionale per questo periodo e si adattano perfettamente alle serate in famiglia.
La ricetta per preparare i Biscotti di Natale da poter appendere all’albero è molto semplice, economica e veloce e potrete dare sfogo alla vostra fantasia con diverse forme o aromi.
La ricetta che segue sarà utile per preparare dei biscotti di Natale di pasta frolla.
Innanzitutto bisogna preparare la pasta frolla:
Adesso siete pronti e potete addobbare il vostro albero con i vostri biscotti.
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur