
Durante le feste ci sbizzarriamo a preparare ogni genere di ricetta da mangiare con meno sensi di colpa! Se ce n’è una che non passa mai di moda scalda sempre il cuore, oltre che la cucina, è quella dei biscotti di Natale con la glassa al cioccolato.
Perfetti per essere gustati a fine pasto, a colazione, da regalare o addirittura come decorazione del nostro albero di Natale, queste delizie sono abbastanza semplici da preparare.
Per l’impasto dei biscotti di natale occorrono:
Per la glassa al cioccolato serviranno:
– 200 gr di cioccolato fondente
– 50 gr di burro
Per la decorazione finale potete scegliere:
– Zuccherini o codette colorate
Gustiamo e condividiamo questa dolce delizia!
Sull’Isola dei Pescatori, nel cuore del Golfo Borromeo sul Lago Maggiore, insieme ...
Parmigiano, prosciutto, culatello e chi più ne ha, più ne metta. Tutto qui parla ...
Pizza è una di quelle parole che in qualsiasi parte del mondo evoca uno dei confort ...
Sempre più al centro dell'interesse della comunità dei viaggiatori gourmet, che ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur