
Durante le feste ci sbizzarriamo a preparare ogni genere di ricetta da mangiare con meno sensi di colpa! Se ce n’è una che non passa mai di moda scalda sempre il cuore, oltre che la cucina, è quella dei biscotti di Natale con la glassa al cioccolato.
Perfetti per essere gustati a fine pasto, a colazione, da regalare o addirittura come decorazione del nostro albero di Natale, queste delizie sono abbastanza semplici da preparare.
Per l’impasto dei biscotti di natale occorrono:
Per la glassa al cioccolato serviranno:
– 200 gr di cioccolato fondente
– 50 gr di burro
Per la decorazione finale potete scegliere:
– Zuccherini o codette colorate
Gustiamo e condividiamo questa dolce delizia!
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur