I Befanini toscani sono dei tradizionali biscottini preparati durante le festività natalizie, in occasione appunto dell’Epifania.
Questi deliziosi dolcetti sono aromatizzati con rum e scorze di agrumi, che li rendono profumatissimi e perfetti per una merenda golosa, accompagnati magari con dell’ottimo te.
Scopriamo allora insieme la ricetta tradizionale dei Befanini toscani!
Dosi per circa 20 biscotti.
Tempo di preparazione: 30 minuti (+30 minuti di riposo in frigo)
Tempo di cottura: 10 minuti
I vostri befanini toscani sono ora pronti per essere gustati! Sono perfetti per una merenda sfiziosa in compagnia di amici e familiari.
Se volete dare un tocco in più ai vostri biscotti, potete sbizzarrirvi decorandoli con zuccherini colorati! I befanini si conservano per circa una settimana all’interno di un contenitore in latta.
Buon appetito!
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur