Scopriamo insieme una facilissima ricetta per biscotti Natalizzi vegani, facile da realizzare e che metterà d’accordo tutti i gusti per vivere finalmente il clima festivo!
Con l’arrivo del Natale infatti, cresce la voglia di coccolarsi di più e mangiare qualche fragrante biscotto insieme ad una calda tazza di tè. Spesso, però, non è facile trovare una ricetta che rispetti la filosofia vegana e si finisce per rinunciare all’idea di impastare e realizzare degli ottimi biscotti natalizi con le nostre mani.
Dosi per circa 30 biscotti
Tempo di preparazione: 15 minuti (+30m di riposo in frigo)
Tempo di cottura: 10 minuti
I biscotti di Natale vegani sono ora pronti per essere gustati da soli o con dell’ottimo tè, che ne esalterà tutto il sapore. Conservate in biscotti all’interno di una scatola di latta, rimarranno fragranti per almeno una settimana.
Buon appetito!
In Galizia, dove da sempre tradizione e innovazione culinaria vanno di pari passo, ...
Quarantasette virgola cinque centimetri di circonferenza.Ah, e anche 1,245 kg di ...
In Abruzzo, persiste ancora oggi un’antica e affascinante tradizione nuziale: i ...
Il suo nome è Navelli, ed è uno dei borghi più belli d'Italia noto per il suo ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur