Scopriamo insieme una facilissima ricetta per biscotti Natalizzi vegani, facile da realizzare e che metterà d’accordo tutti i gusti per vivere finalmente il clima festivo!
Con l’arrivo del Natale infatti, cresce la voglia di coccolarsi di più e mangiare qualche fragrante biscotto insieme ad una calda tazza di tè. Spesso, però, non è facile trovare una ricetta che rispetti la filosofia vegana e si finisce per rinunciare all’idea di impastare e realizzare degli ottimi biscotti natalizi con le nostre mani.
Dosi per circa 30 biscotti
Tempo di preparazione: 15 minuti (+30m di riposo in frigo)
Tempo di cottura: 10 minuti
I biscotti di Natale vegani sono ora pronti per essere gustati da soli o con dell’ottimo tè, che ne esalterà tutto il sapore. Conservate in biscotti all’interno di una scatola di latta, rimarranno fragranti per almeno una settimana.
Buon appetito!
Il punch all'arancia è una bevanda alcolica tipica dei paesi anglosassoni, servita ...
le Trofie di Camogli sono una prelibatezza artigianale unisce l'anima del mare e la ...
Quanta pazienza devono avere i poveri camerieri davanti a richieste assurde e ...
Questo è il periodo in cui si raccolgono le olive per trasformarle nel ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur