I Biscotti speziati al pan di zenzero sono un tipico dolce natalizio, dal gusto inconfondibile e dal profumo avvolgente. Nati e adorati soprattutto dal popolo britannico, dove sono conosciuti con il nome di gingerbread, i biscotti di Pan di zenzero hanno poi conquistato il mondo intero, diventando uno dei simboli tipici dell’immaginario natalizio.
Scopriamo insieme la ricetta tradizionale di questo sfizioso dolcetto delle feste, per ottenere biscotti speziati al pan di zenzero davvero golosi!
Dosi per circa 60 biscotti
Tempo di preparazione: 10 minuti (+30m di riposo in frigo)
Tempo di cottura: 10 minuti
I biscotti di Pan di zenzero sono ora pronti per essere gustati da soli o con dell’ottimo tè, che ne esalterà il sapore speziato. Conservate in biscotti all’interno di una scatola di latta, rimarranno fragranti per almeno una settimana.
Buon appetito!
Erice, precedentemente noto come Monte San Giuliano, è un piccolo borgo siciliano ...
Tra le città umbre più vive e meno raccontate, Foligno è un piccolo scrigno di ...
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur