I Biscotti speziati al pan di zenzero sono un tipico dolce natalizio, dal gusto inconfondibile e dal profumo avvolgente. Nati e adorati soprattutto dal popolo britannico, dove sono conosciuti con il nome di gingerbread, i biscotti di Pan di zenzero hanno poi conquistato il mondo intero, diventando uno dei simboli tipici dell’immaginario natalizio.
Scopriamo insieme la ricetta tradizionale di questo sfizioso dolcetto delle feste, per ottenere biscotti speziati al pan di zenzero davvero golosi!
Dosi per circa 60 biscotti
Tempo di preparazione: 10 minuti (+30m di riposo in frigo)
Tempo di cottura: 10 minuti
I biscotti di Pan di zenzero sono ora pronti per essere gustati da soli o con dell’ottimo tè, che ne esalterà il sapore speziato. Conservate in biscotti all’interno di una scatola di latta, rimarranno fragranti per almeno una settimana.
Buon appetito!
Il Consorzio Tutela Vini d’Irpinia nasce nel 2003 grazie al contributo di diversi ...
L'Italia, si sa, è un inno alla bellezza, alla storia e, naturalmente, al buon ...
La Sardegna, si sa, è una terra di bellezza unica. Spesso incontaminata, ha ...
Secondo una classifica 2025 stilata da Cnn Travel è tra i 25 i migliori panini al ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur