Biscotti

Condividi con:

Prodotto dolciario a forma ellissoidale o discoidale. Viene preparato con farina tipo 00, uova, latte, zucchero, lievito per dolci e olio d’oliva.

Aree di rinvenimento del Prodotto: Poggio Moiano (RI)

Cenni storici e curiosità
Ricetta tramandata di generazione in generazione. Tradizionale biscotto della prima colazione, si consuma anche imbevuto nel vino, dopo i pasti.

biscotti

Condividi con:

Ingredienti

1Kg di farina00,
4 uova,
250g di strutto,
400g di zucchero,
1 bustina di vanillina,
35g ammoniaca per dolci
400g circa di latte tiepido.

Preparazione

Impastare il tutto, dopo che l’impasto è morbido, lo si mette nella farina e si formano i biscotti che poi si dispongono in una teglia dove è stata messa carta da forno.
Infornare a 200° per circa 15/20 minuti

Note

Sono buoni per la colazione