-filetto di manzo (a fettine) gr. 500
-prosciutto crudo gr. 50
-funghi secchi gr. 20
-una manciata di prezzemolo
-un limone
-poco brodo
-olio d’oliva
-crostini di pane
-sale
-pepe
Appiattire leggermente il manzo con il batticarne. Tritare il prosciutto. Ammorbidire in acqua tiepida i funghi. In una teglia versare un po’ d’olio, unire il prosciutto tritato e i funghi ben strizzati dall’acqua; spolverizzare con il prezzemolo tritato, infine accomodare le fettine di carne, in un solo strato. Salare, pepare e lasciare cuocere per una quindicina di minuti, poi rigirare la carne e portare a termine la cottura. Nel frattempo tostare in forno i crostini di pane. Quando le bistecchine saranno pronte, irrorarle con il succo del limone e con una cucchiaiata di brodo; fare evaporare il liquido, quindi sistemare la carne sul piatto di portata, versarvi sopra il sugo di cottura e contornarla con i crostini preparati. Servirla subito ben bollente.
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