bocconcini di pollo e mela con salsa al curry

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Ingredienti

Ingredienti per 6 persone:
600 g di petto di pollo,
5 cucchiaini di curry,
1 mela,
2 fette di ananas,
1 scalogno,
1 rametto di timo e maggiorana,
80 g di olio extra vergine di oliva, brodo vegetale q.b.,
sale e pepe q.b.

Preparazione

Inserire nel boccale la farfalla, metà olio, il pollo tagliato a tocchetti, timo e maggiorana e far rosolare: 3 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. Versare 100 g di brodo e continuare la cottura per 10 min. (controllare di tanto in tanto la necessità ulteriore di brodo). Terminata la cottura del pollo, versarlo in una pirofila per mantenerlo caldo; intanto preparare la salsa al curry.
Nel boccale tritare lo scalogno e aggiungere olio e frutta tagliata a dadini, rosolare: 3 min. 100° antiorario vel. 1.
Quando la frutta si è raffreddata, aggiungere nel boccale 100 g di brodo, sale e pepe e il curry. Amalgamare per pochi secondi antiorario a vel. 2. Ricoprire il pollo con la salsa e servire caldo e con riso bianco pilaf per accompagnare

Note

ricetta bimby