Zona di produzione: il territorio del comune di Castagneto Carducci, in provincia di Livorno.
Vitigni: Trebbiano toscano 75-90%, Vermentino 10-25%, vitigni raccomandati fino ad un massimo del 15%.
Resa massima per ha: 100 qli.
Resa massima di uva in vino: 70%.
Gradazione alcolica minima: 10,5%.
Acidita’ totale minima: 5 per mille.
Estratto secco netto minimo: 16 per mille.
Invecchiamento: nessuno.
Caratteristiche organolettiche: colore paglierino tenue; odore fine e delicato; sapore secco, armonico e sapido.
Qualificazioni: nessuna.
Abbinamenti: antipasti di pesce e frutti di mare; minestre asciutte con sughi delicati, sformati di verdure.
Tipologie: Rosato
L'autunno è la stagione che ci regala i colori caldi delle foglie, il profumo del ...
Gli spaghetti sono uno dei tipi di pasta più apprezzati. Che si scelga di condirli ...
L'arrosto di maiale con patate offre un sapore irresistibilmente, succulento e ...
Viterbo è famosa per le sue splendide terme, anche Dante le descrive nella Divina ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur