L’Italia è un bel paese, la sua cucina è molto rinomata sia al nord che al sud, ora prendiamo in considerazione una regione in particolare la Puglia che è molto ricca di tradizioni, non è domenica o giorno festivo senza il sugo con le braciole di cavallo abbinate ad un bel piatto di orecchiette fatte in casa, mentre al centro tavola possiamo spesso troverete un buon pinzimonio di verdure crude. Vediamo ora quali ingredienti occorrono per la preparazione di questo gustoso piatto pugliese.
È un proscenio sospeso tra il cielo e i celeberrimi faraglioni dell'isola, con ...
Nel cuore pulsante di Roma, tra vicoli intrisi di storia e tradizione, si cela un ...
Piccolo, colorato e sospeso nel tempo: Boccadasse è uno dei luoghi più iconici e ...
Se dovessi riassumere Navelli in un morso direi così: croccante come un cece ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur