
L’Italia è un bel paese, la sua cucina è molto rinomata sia al nord che al sud, ora prendiamo in considerazione una regione in particolare la Puglia che è molto ricca di tradizioni, non è domenica o giorno festivo senza il sugo con le braciole di cavallo abbinate ad un bel piatto di orecchiette fatte in casa, mentre al centro tavola possiamo spesso troverete un buon pinzimonio di verdure crude. Vediamo ora quali ingredienti occorrono per la preparazione di questo gustoso piatto pugliese.
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur