bracioletti ripieni di pure’

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Ingredienti

PER IL PURE’

500 GR. DI PATATE
180 GR. DI LATTE
20 GR. DI BURRO
30 GR. DI PARMIGLIANO
SALE Q.B.

PER I BRACIOLETTI

12 FETTINE DI DI MANZO
12 FETTINE DI SPECk

UNA CONVEZIONE DI FUNGHI FANTASIA ANCHE CONGELATI
200 GR DI PISELLI.
1 CIPOLLINA, AGLIO E PREZZEMOLO
30 GR. DI OLIO.
100 VINO BIANCO
200 GR. DI ACQUA
UN CUCCHIAIO DI DATO BIMBY

Preparazione

Preparare il purè come da libro base, ridurre il tempo a metà, e lasciarlo raffreddare.

Farcire le fettine di carne con lo speck e un cucchiaio di purè, chiudere bene ai lati le fettine, arrotolarle e adagiarle sul vassoio del varoma,.per chiuderle bene potete fissarle anche con uno stecchino.
Mettere nel boccale la cipolla e il prezzemolo, tritare 5 sec. Vel. 7 unire l’olio e lo spicchio d’aglio,
così potete levarlo dopo la cottura, 3 min. 100° antiorario vel. Soft. Aggiungere i funghi e i piselli
5 min. cottura varoma antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino, aggiungere il dato bimby
l’acqua, chiudere il boccale e posizionarvi sopra il varoma con gli involtini di carne
e cuocere 40 min. varoma antiorario vel. Soft.

Note

ricetta bimby