Brodetto alla Vastese

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

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Ingredienti

Ingredienti (per 6 persone):
1,5 Kg di pesce: merluzzo, triglie, sogliole, testone, palombo, razza, calamari o seppie, scorfani, tracine, lucerne, gamberi, cicale di mare, pesci di scoglio
1,2 Kg di pomodori
1/5 di litro di olio d’oliva
1/2 peperone lungo e sottile
2 spicchi d’aglio, prezzemolo
sale quanto basta

Preparazione

Pulire con cura i pesci. Cuocere il pomodoro e le verdure e mettere in padella, gradatamente fin dall’inizio, anche i pesci cominciando dai crostacei (esclusi i gamberi) e dai molluschi (tranne il calamaretto di piccole dimensioni che va aggiunto alla fine); a seguire, i pesci di media durezza (il testone, la pescatricetta, la lucerna, la razza) e, alla fine, i merluzzi e le triglie.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti tegame coperto e senza toccare il pesce.

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