Il Brodetto alla Veneta incontra i sapori in un connubio culinario affascinante. I pesci freschi e gli scampi si fondono in un brodo ricco, insaporito da una base di soffritto e pomodori. Questa creazione unisce le tradizioni marinare di Venezia con l’autenticità barese, risultando in un piatto saporito e genuino. Un incontro di terre e mari che si uniscono nell’arte del sapore, promettendo una degustazione di mare e tradizione.
800 g di pesci misti (triglie, gallinelle, scorfani, cefali, ecc.)
300 g di scampi o gamberi
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino piccante
4 pomodori maturi
1 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Brodo di pesce (circa 1 litro)
Vendita qb
Prezzemolo affresco tritato, per guarnire
Provenienza: Veneto
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 8
Garganega
Immagina di trovarti in un borgo incantevole, dove la storia sembra parlare ad ogni ...
Narni è un borgo medievale che incanta con la sua storia antichissima, i suoi ...
C'è un luogo, nella parte più autentica della Sicilia, dove il tempo sembra ...
Milano è una città che va a mille, con un'ampia offerta culturale e mille cose da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur