Il Brodetto alla Veneta incontra i sapori in un connubio culinario affascinante. I pesci freschi e gli scampi si fondono in un brodo ricco, insaporito da una base di soffritto e pomodori. Questa creazione unisce le tradizioni marinare di Venezia con l’autenticità barese, risultando in un piatto saporito e genuino. Un incontro di terre e mari che si uniscono nell’arte del sapore, promettendo una degustazione di mare e tradizione.
800 g di pesci misti (triglie, gallinelle, scorfani, cefali, ecc.)
300 g di scampi o gamberi
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino piccante
4 pomodori maturi
1 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Brodo di pesce (circa 1 litro)
Vendita qb
Prezzemolo affresco tritato, per guarnire
Provenienza: Veneto
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 8
Garganega
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