Ingredienti (per 2 persone):
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
aglio, sale, peperoncino in polvere, prezzemolo, 1 peperoncino fresco,
150 g di calamari,
150 g di scorfano,
pepe nero,
75g di pomodori ciliegini,
150 g di pannocchie,
150 g di palombo
Pulite i pesci, salate, pepate e teneteli da parte. In un tegame di coccio mettete l’olio, uno spicchio di aglio diviso in due parti, un pizzico di peperoncino e qualche pannocchia. Fate rosolare le pannocchie, togliete dal fuoco e unite 5 pomodori tagliati a metà, il peperoncino fatto a listrelle, il prezzemolo e fate cuocere a fuoco vivo. A metà cottura aggiungete i pesci e dell’acqua quanto basta. Fate cuocere per 15 minuti facendo attenzione che non si attacchi. A fine cottura spolverizzate con il prezzemolo e servite insieme a del pane tostato.
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