bruschetta al pomodoro | Paesi del Gusto

bruschetta al pomodoro

PaesidelGusto  | 18 Mar 2011  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

INGREDIENTI
ingredienti per 4 persone

– Quattro fette di pane casareccio
– Quattro pomodori maturi
– Uno spicchio d’aglio
– Basilico
– Olio
– Sale
– Pepe

Preparazione

PREPARAZIONE
Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti, eliminate i semi. Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio d’aglio e basilico tritato, sale e pepe. Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un’ora. Trascorso questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po’ di composto preparato e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Vi Auguro
buon appetito !

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur