Le Bruschette al tartufo all’abruzzese sono un’esplosione di sapori e aromi. Il profumo terroso dei tartufi neri freschi si fonde con l’aglio aromatico e l’olio d’oliva extravergine, creando un’esperienza gustativa straordinaria. Le bruschette sono croccanti all’esterno e morbide all’interno, il che le rende il veicolo perfetto per esaltare i sapori del tartufo. La decorazione con prezzemolo fresco dona un tocco di colore e freschezza a questo piatto.
4 fette spesse di pane rustico
2 tartufi neri freschi dell’Abruzzo
2 spicchi d’aglio
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe nero q.b.
Prezzemolo fresco per decorare
Provenienza: Abruzzo
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
il Montepulciano d’Abruzzo è il vino più noto dell’Abruzzo ed è ideale per abbinare alla bruschetta al tartufo. Ha un gusto ricco e fruttato con note di ciliegia nera, mora e spezie, che si sposano bene con i sapori terrosi del tartufo.
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