Tipo di piatto Dolci
Digeribilità leggera
Portata Dolce Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni 4
Tempo di cottura 10 minuti
Gusto delicata
Tempo totale 30 minuti
Difficoltà facile Costo della ricetta basso
Ingredienti
Un quarto di litro di succo di,limone
Duecentocinquanta grammi di yogurt
Cento grammi di zucchero
Quattro uova
Due cucchiai di gelatina in polvere
Sale
Procedimento
Sbattete i tuorli con il succo del limone, lo zucchero, la gelatina in polvere, una presa di sale e cuocete a bagnomaria fino a che la gelatina è completamente sciolta e prestando attenzione a non arrivare al bollore. Versate il composto in una terrina e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto insieme con lo yogurt, mescolando delicatamente per non far smontare gli albumi. Versate il composto in stampini per budino e lasciate in frigo per almeno due ore.
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