150g zucchero
6 uova
1lt latte
2 scorzette di limone
cannella
fette di panettone
2 bicchierini rum
1 bicchiere marsala
Bollire il latte con le scorzette e un pizzico di cannella. Sbattere le uova con lo zucchero e poi unire il latte molto caldo, mescolando bene. Preparare lo stampo disponendo sulle pareti le fette di panettone imbevute nel rum unito al marsala, aggiungere il latte. Cuocere a bagnomaria finchè si rassoda e servire freddo.
Gli gnocchi sono una ricetta molto gustosa, possiamo abbinarli con una quantità di ...
Il Tortonese, un territorio ricco di storia e natura, sorge come un crocevia tra ...
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur