-boghe non troppo piccole
-alcune cipolle
-aglio
-scalogno
-olio d’oliva
-aceto di vino di ottima qualitÃ
-foglie di alloro e di salvia
-sale
Pulire, lavare e friggere nell’olio le boghe, poi salarle e lasciarle raffreddare. Rosolare in un po’ d’olio le cipolle tagliate finissime, lo scalogno e spicchi d’aglio interi; unire qualche foglia di alloro e di salvia. Versare nel recipiente una quantità di aceto che possa poi ricoprire tutti i pesci e farlo bollire per pochi minuti. In recipiente adatto sporre le boghe a strati, poi versarvi l’aceto caldo, badando che i pesci siano ricoperti dal liquido. Se l’aceto è fatto solamente con buon vino e se si ha cura di tenere i pesci coperti di liquido, questa preparazione si conserverà per parecchi giorni.
Ai piedi delle Tre Cime di Lavaredo, circondati da tesori naturalistici unici come ...
L’Umbria è una regione nel cuore del territorio italiano ed è ricchissima di ...
Nel silenzio e nella tranquillità della campagna laziale, a pochi chilometri da ...
Siete mai stati a Panicale? Vi portiamo alla scoperta di questo piccolo borgo in ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur